Coliflor y judías verdes especiadas

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de Harina.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 1 diente de ajo muy picado.
  • 1 guindilla.
  • 250 gr.. de judías verdes.
  • 50gr. de coliflor en ramitos.
  • 25gr. de cacahuetes picados.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 1/4 de cucharada de cúrcuma.
  • dos cucharadas de zumo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta.

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Para la elaboración de la coliflor y las judías verdes especiadas, realizamos 4 pasos:

1º Tostado de la Harina.

2º Rehogado de ajos y guindillas.

3º Elaboración del especiado.

4º Rehogado de las verduras.

 

Tostado de la harina:

Tostar la harina sin aceite hasta que tome color.

 

2

Una vez tostada la retiramos hasta que rehoguemos las verduras.

Rehogado de ajos y guindillas:

En aceite caliente rehogar guindillas y ajos durante 3 minutos.

3

Especiado:

Mezclar en un mortero la harina tostada, los cacahuetes picados, el cúrcuma, el curry y una pizca de sal.

9

 

Rehogar las verduras.

Añadimos las judías y la coliflor a la sartén con los ajos y las guindillas.

Cocinamos a fuego lento 5/10 minutos, hasta que empiecen a ablandarse.

Espolvoreamos el especiado.

Añadimos agua hasta que se cubra.

Cocinar a fuego medio durante 5- 10 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

4

Justo antes de servir añadir una cucharada de zumo de limón.

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Y listo para disfrutar¡

 

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