Ensalada de tomate y sus discípulos

INGREDIENTES para 3 personas:

  • 4 tomates.
  • 1/2 pepino.
  • 4 pepinillos.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 4 corazones de alcachofa.
  • 80 gr. de aceitunas negras sin hueso.

Para el aliño:

  • Aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • Perejil picado.
  • Orégano picado.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.

Ingredientes

Para la elaboración de la Ensalada de Tomate y sus discípulos , realizamos 3 pasos:

1º Troceado de las verduras.

2º Elaboración del aliño.

3º Montaje de la ensalada

 

Troceado de verduras:

Los cuatro tomates los cortamos en trozos grandes.

Troceamos el pepino y la cebolla muy picada.

El pepinillo lo cortamos en trozos pequeños.

La alcachofa la troceamos en cuartos.

Cortamos las aceitunas negras en pequeños aros.

Verdura traceada.JPG

 

Mezclamos las verduras en un cuenco y la dejamos hasta preparar el aliño.

Verdura mezclada.JPG

 

Elaboración del aliño:

Añadimos en un cuenco el aceite de oliva junto al vinagre.

Echamos una cucharada de alcaparras y dos cucharaditas de mostaza.

Por último le añadimos pimienta, perejil, orégano y sal al gusto.

Removemos bien todos los ingredientes.

Aliño.JPG

 

Montaje de la ensalada:

Regamos con el aliño la ensalada.

La mezclamos bien para que los sabores del aliño lleguen a toda la ensalada.

Dejamos reposar la ensalada unos 20 minutos.

Pimenta, perejil

Y listo para disfrutar…

Encuentra nuesto secreto en:

http://www.productosleonrodelgo.es

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s