Ensalada verde de huerta

INGREDIENTES para 3 personas:

  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • 100 gr. de canónigos.
  • Mejorana.
  • Orégano picado.
  • Tomillo.
  • Perejil.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.

Ingredientes.JPG

Para la elaboración de la Ensalada Verde de huerta, realizamos 2 pasos:

1º Elaboración del aliño.

2º Montaje de la ensalada.

Elaboración del aliño:

Para la preparación del aliño exprimimos medio limón.

Zumo.JPG

Ponemos el aceite en un cuenco pequeño e incorporamos la cucharadita de mostaza, una cucharada de alcaparras, una cucharada de zumo de limón, mejorana, orégano, tomillo y perejil. Por último salpimentamos al gusto.

Ingredientes (3).JPG

Removemos el aliño hasta que quede bien mezclado.

Ingredientes aliño.JPG

Montaje de la ensalada:

Para finalizar ponemos los canónigos en el cuenco donde vayamos a comernos la ensalada y la aliñamos.

Ingredientes (8).JPG

Y listo para disfrutar!

 

Encuentra nuestro secreto en :

http://www.productosleonrodelgo.es

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s