Batido de almendra con plátano y melocotón.

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1250 ml de leche.
  • 100 gramos de almendra repelada.
  • 3 plátanos maduros.
  • 1 melocotón maduro.
  • Canela.
  • Arándanos.

DSC_7620.JPG

Para la elaboración del batido de almendra con plátano y melocotón hay que seguir dos pasos:

  1. Troceado de almendras y frutas.
  2. Batido.

 

Troceado de almendras y frutas 

Picamos muy bien la almendra repelada en la batidora

DSC_7626.JPG

Troceamos el plátano y el melocotón.

DSC_7628.JPG

Batido:

Agregamos a la batidora la leche, el plátano y el melocotón troceado y le damos un toque de canela.

Batimos bien hasta conseguir una textura cremosa.

DSC_7631.JPG 

Antes de servir lo dejamos 20 minutos en la nevera.

Por último, rallamos dos almendras, sirviendo la ralladura sobre le espuma, y le damos una notita de color al batido con los arándanos.

DSC_7643.JPG

Y listo para disfrutar…

 

Encuentra nuestro secreto en:

http://www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s