Ensalada de pasta con verduras

INGREDIENTES para 3 personas:

  • 250gr. de  pasta.
  • 1 calabacín.
  • 1 aguacate
  • 5 tomates cherrys.
  • 50 gr. de maíz.
  • 200gr. de gambas.
  • 2 huevos cocidos.
  • Pimienta negra molida
  • Aceite.

DSC_7703

 

Para la elaboración de la ensalada de pasta con verduras hay que seguir tres pasos:

  1. Troceado de verduras.
  2. Cocción de la pasta.
  3. Mezclar.

 

Troceado de verduras

Troceamos el calabacín y el aguacate en trocitos.

Cortamos el tomate en trozos.

DSC_7709.JPG

 

Cocción de la pasta

Cocemos la pasta con un ajo y aceite durante 8 minutos.

DSC_7712.JPG

Mezclado

Tras poner las verduras en un cuenco, vertemos la pasta y removemos bien con un chorrito de aceite crudo.

DSC_7713.JPG

Añadimos las gambas peladas y pimienta al gusto.

DSC_7715.JPG

Por último añadimos pasamos el huevo duro por el rallador.

DSC_7719.JPG

Servimos la ensalada en platos y listo para disfrutar.

DSC_7721.JPG

 

Enucentra nuestro secreto en:

http://www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s