Gazpacho manchego

INGREDIENTES para 2 personas:

  • 1/4 de conejo 250gr.
  • 1/4 de pollo.
  • 150 gr de tortas de gazpacho.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1/2 Tomate.
  • 1 Vaso de Vino blanco.
  • Pimienta negra molina.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Laurel.
  • Pebrella.
  • Aceite.
  • Sal.

DSC_7881.jpg

Para la elaboración del Gazpacho Manchego hay que seguir cuatro pasos:

  1. Sofrito de las verduras.
  2. Sofrito del pollo y el conejo.
  3. Cocción del pollo y el conejo.
  4. Cocción de la pasta.

 

Sofrito de las verduras.

Troceamos el pimiento, el tomate y la cebolla muy finitos.

DSC_7887.jpg

Sofreímos las verduras.

 

Sofrito del pollo y el conejo.

Salpimentamos la carne.

Sofreímos el pollo y el conejo por separado hasta que se dore.

pollo-frito.jpg

Sofreímos el hígado del conejo y lo picamos muy fino.

asaduras

Lo añadiremos al resto de la carne para dar un toque especial.

 

Cocción del pollo y el conejo con las verduras.

Colocamos la carne junto a las verduras en  la olla.

Añadimos un vaso de vino blanco.

Al gusto añadimos tomillo y utilizamos una hoja de laurel.

Dejamos cocer en una olla a presión durante 15 minutos.

DSC_7892.jpg

 

Cocción de la pasta.

Una vez lista la carne la colocamos en una sartén.

Añadimos la pasta y la prebella.

Dejamos durante 15 minutos cociendo.

pasta.jpg

Y listo para disfrutar¡

DSC_7903.jpg

Encuentra nuestro secreto en:

Inicio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s