Migas de Pastor

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 250gr. de miga de pan remojado en agua y sal, al menos dos horas.
  • 2 chorizos.
  • 2 tiras de panceta.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 2 cayenas.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.

 

ingredientes

Para la elaboración de las Migas de Pastor hay que seguir cuatro pasos:

  1. Preparado de la carne.
  2. Tostado de las migas.
  3. Fritura de los huevos.
  4. Montaje.

 

Preparado de la carne.

 

Troceamos la carne.

Panceta-y-chorizo.jpg

Freímos la panceta en una sartén.

fritura-panceta.jpg

Una vez dorada la retiramos y utilizamos el mismo aceite para freír los chorizos.

Fritura-chorizo.jpg

Retiramos los chorizos, doramos los ajos,  le añadimos la cucharada de pimentón al aceite y añadimos las dos cayenas.

ajos-y-pimenton.jpg

 

Tostado de las migas.

Ponemos en la sartén las migas junto al ajo tras tostar un poco el pimentón.

migas-sarten.jpg

Cuando las migas han perdido la humedad y comienzan a dorarse (aproximadamente 35 minutos a fuego lento) añadimos la panceta y el chorizo.

Huevos.

Utilizamos otra sartén para freír los huevos.

huevo-frito.jpg

Montaje.

Servimos las migas para cada uno de los comensales y colocamos el huevo sobre estas.

receta-final

Y listo para disfrutar¡

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