Mojete de bacalao

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1/2 Bacalao.
  • 2 Pimientos.
  • 1 Tomate.
  • 4 Dientes de ajo.
  • 4 Patatas.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 1 Ñora
  • Aceite.
  • Sal.

Ingredientes.jpg

 

Para la elaboración del Mojete de Bacalao hay que seguir tres pasos:

  1. Sofrito de verduras y patatas.
  2. Cocción de las patatas.
  3. Cocción del bacalao.

 

Sofrito de verduras y patatas.

Troceamos el ajo y lo sofreímos.

ajos.jpg

Apartamos el ajo y sofreímos el pimiento.

dsc_0007

Una vez sofrito el pimiento, añadimos un trozo de la piel del bacalao y posteriormente lo retiramos.

DSC_0009.JPG

Añadimos la patata y la sofreímos.

pimientos-y-patatas.jpg

 

Cocción de las patatas.

Limpiamos una ñora y la colocamos en la sartén.

ñoras.jpg

Añadimos agua y un tomate y dejamos cocer aproximadamente 40 minutos.

cociendo-con-tomate.jpg

 

Cocción del bacalao.

Desalado el bacalao lo troceamos.

bacalao.jpg

Cuando queden aproximadamente diez minutos añadimos el bacalao y lo dejamos hacer.

Plato-final.jpg

Y listo para disfrutar¡

plato-final2.jpg

Encuentra nuestro secreto en:

http://www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s