Arroz con conejo de caza

INGREDIENTES para 2 personas:

  • 1\2 Conejo.
  • 150gr. de arroz.
  • 1\2 Pimiento.
  • 1\2 Cebolla.
  • 2 Diente de ajo.
  • Judías verdes.
  • Habas.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Hierbas de caza.
  • Azafrán.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Aceite.
  • Sal.

Ingredientes Productos Leon Rodelgo

 

Para la elaboración del Arroz con conejo de caza hay que seguir tres pasos:

  1. Sofrito de verduras.
  2. Sofrito del conejo.
  3. Cocción del arroz..

 

Sofrito de verduras.

 

Troceamos el pimiento y la cebolla.

Receta Productos Leon Rodelgo

Lo ponemos en la sartén y lo sofreímos.

Sofrito del conejo.

Una vez troceado el conejo lo ponemos en la sartén y lo sofreímos.

Sofrito-del-conejo.jpg

Cuando está un poco dorado añadimos las judías verdes y las habas.

Productos Leon Rodelgo

Añadimos al gusto el romero, el tomillo y las hierbas de caza.

Receta

Cocción del arroz.

 

Añadimos agua en la sartén y dejamos cocer durante 25 minutos,

Receta

Por último, añadimos el arroz y lo dejamos cocer durante 18 minutos.

Sin olvidarnos del azafrán.

Receta

Y listo para disfrutar…

final-lejos

Descubre nuestro secreto en:

Productos León Rodelgo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s