Perdices Escabechadas

INGREDIENTES para 2 personas:

  • 2 Perdices escabechadas.
  • 1 Puerro.
  • 2 Zanahorias.
  • 1/2 Vaso de vinagre.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • 1 Ramas de apio.
  • 1/2 Cebolla.
  • 3 Ajos.
  • Pimienta negra en grano.
  • Pimienta negra molida.
  • 2 Hojas de laurel.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Harina.

ingredientes

Para la elaboración de las Perdices Escabechadas hay que seguir dos pasos:

  1. Sellado de las perdices.
  2. Cocción de las verduras y las perdices.

Sellado de las perdices.

Atamos las perdices con una cuerda, las sellamos con harina y salpimentamos.

Productos León Rodelgo

Freímos las perdices hasta que estas se doran.

friendo.jpg

Una vez doradas las apartamos.

separadas.jpg

Cocción de las verduras y las perdices.

Cortamos la verdura.

verduras.jpg

Añadimos la verdura en una olla y las sofreimos.

Añadimos agua  vinagre y al vino y las dejamos cocer.

verduras-cocer.jpg

Tras esto añadimos las perdices.

Añadimos tanto la pimienta en grano como la pimienta molida y el laurel.

Dejamos cocer 40 minutos aproximadamente a fuego lento.

todo-cocer.jpg

Y listo para disfrutar…

final.jpg

Para conocer cual es nuestro secreto:

www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s