Conejo estofado con tomate.

INGREDIENTES para 2 personas:

  • 1/2 Conejo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento.
  • 2 Cucharadas de tomate frito.
  • 3 Diente de ajo.
  • 1 Rama de Romero.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta negra.
  • 3 Hojas de laurel.
  • Hierbas de caza.
  • Aceite.
  • Sal.

Ingredientes Productos León Rodelgo

 

Para la elaboración del Conejo Estofado con tomate hay que seguir tres pasos:

  1. Preparado de las verduras.
  2. Sofrito del conejo.
  3. Cocción del conejo y las verduras.

 

Preparado de las verduras.

 

Troceamos el pimiento y la cebolla finitos.

Pochamos la verdura en una sartén.

verduras

Añadimos los ajos y el tomate frito a la verdura.

tomate

Sofrito del conejo.

Troceamos el conejo.

Lo salpimentamos al gusto.

Le añadimos las hierbas de caza para darle un toque muy especial.

carne

Lo sofreímos en una sarten hasta que se dore.

conejo

Cocción del conejo.

Añadimos el conejo junto a las verduras y la salsa del tomate en una olla.

Le añadimos el vino, un par de cucharadas de pimentón, las tres hojas de laurel y la rama de romero.

olla

Lo dejamos cocer durante 35 minutos a fuego lento.

Y listo para disfrutar…

Final.jpg

Descubre nuestro secreto en:

www.productosleonrodelgo.es

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s