INGREDIENTES para 2 personas:
- 1/2 Conejo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 2 Cucharadas de tomate frito.
- 3 Diente de ajo.
- 1 Rama de Romero.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra.
- 3 Hojas de laurel.
- Hierbas de caza.
- Aceite.
- Sal.
Para la elaboración del Conejo Estofado con tomate hay que seguir tres pasos:
- Preparado de las verduras.
- Sofrito del conejo.
- Cocción del conejo y las verduras.
Preparado de las verduras.
Troceamos el pimiento y la cebolla finitos.
Pochamos la verdura en una sartén.
Añadimos los ajos y el tomate frito a la verdura.
Sofrito del conejo.
Troceamos el conejo.
Lo salpimentamos al gusto.
Le añadimos las hierbas de caza para darle un toque muy especial.
Lo sofreímos en una sarten hasta que se dore.
Cocción del conejo.
Añadimos el conejo junto a las verduras y la salsa del tomate en una olla.
Le añadimos el vino, un par de cucharadas de pimentón, las tres hojas de laurel y la rama de romero.
Lo dejamos cocer durante 35 minutos a fuego lento.
Y listo para disfrutar…
Descubre nuestro secreto en: