Galletas con jengibre y canela para Navidad

INGREDIENTES :

  • 260gr. de harina.
  • 150 gr. de mantequilla.
  • 100gr. de azúcar moreno.
  • 5 gr. de bicarbonato.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1 cucharada de jengibre.
  • 1 huevo.
  • Chocolate de cobretura.
  • Sal.

Productos León Rodelgo

 

 

Para la elaboración de las Galletas con jengibre y canela para Navidad hay que seguir cuatro pasos:

  1. Preparación de la base.
  2. Moldeado y corte de la base.
  3. Preparado del chocolate.
  4. Decoración de las galletas.

 

Preparación de la base.

Ponemos en una recipiente la harina y el azúcar moreno.

Le añadimos la canela, el jengibre, el bicarbonato y una pizca de sal.

canela

En ese mismo recipiente añadimos el huevo.

huevo

Mezclamos bien hasta conseguir una pasta uniforme.

Moldeado y corte de la base.

Ponemos la pasta sobre papel de horno y amasamos la pasta con un grosor apróximado de medio centímetro.

con-molde

Utilizando un molde, cortamos las piezas.

estrellas.jpg

Metemos al horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos.

estrellas-hechas.jpg

Preparado del chocolate.

Cocemos la cobertura de chocolate al baño maría.

chocolate.jpg

Decoración de las galletas.

Tomamos el chocolate y decoramos nuestras galletas.

chocogalletas.jpg

Y listo para disfrutar!

final

Descubre nuestro secreto en :

www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s