Petit pignon

INGREDIENTES:

  • Pan de molde.
  • Leche condensada.
  • Almendra laminada.
  • Piñones.

Ingredientes.jpg

 

Para la elaboración de los Petit pignon  hay que seguir tres pasos:

  1. Troceado del pan de molde.
  2. Preparado pan de molde.
  3. Horneado.

 

Troceado del pan de molde.

 

Cortamos el pan de molde en cuadrados.

pan.jpg

Preparado del pan de molde.

Untamos una cuchara de leche condensada por cada uno de los lados del pan de molde.

leche-condensada.jpg

Horneado.

Colocamos las piezas sobre papel de horno.

Le ponemos a cada una de las piezas almendra laminada cruda y piñones.

DSC_0229.jpg

Horneamos durante 17 minutos aproximadamente a 170º

Y listo para disfrutar!

final

Descubre nuestro secreto en:

www.productosleonrodelgo.es

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s