Bizcocho de Manzana

INGREDIENTES:

  • 1/2 Lechce.
  • 250gr. de mantequilla.
  • 250gr de Harina.
  • 3 Huevos.
  • 2 Manzanas.
  • Ralladura de limón y zumo de limón.
  • Azúcar morena.
  • Levadura.
  • Canela.
  • Clavo.
  • Nuez moscada.

ingredientes.jpg

Para la elaboración del Bizcocho de manzana hay que seguir tres pasos:

  1. Compota de manzana.
  2. Preparado del bizcocho.
  3. Cocinado del bizcocho.

 

Compota de manzana.

Cortamos las manzanas en dados.

manzana.jpg

La añadimos en un cazo con un poco de mantequilla.

Añadimos azúcar moreno, canela clavo y nuez moscada.

compota.jpg

Cocinamos a fuego medio  y machacamos hasta que quede hecho una pasta.

dsc_0278

Preparación de le bizcocho.

En un cuenco batimos los tres huevos y la la leche.

DSC_0277.jpg

A la par, en otro cuenco añadimos canela a la harina y a la levadura.

DSC_0280.jpg

Añadimos la compota de manzana y la leche batida, junto a los huevos, a la harina.

Batimos hasta que quede una pasta uniforme sin grumos.

DSC_0281.jpg

Cocinado del bizcocho.

Una vez batido lo colocamos en un recipiente para introducirlo en el horno.

DSC_0282.jpg

Lo metemos al horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

Y listo para disfrutar!

final-receta

Descubre nuestro secreto en:

www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s