Potaje con Bacalao

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 150 gr. de garbanzos.
  • 150gr. de judías.
  • 350 gr. de bacalao.
  • 100 gr. de espinacas.
  • Ajoperejil.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 Tomate.
  • Laurel.
  • Cominos.
  • Pan duro.
  • Huevos.
  • Leche.
  • Aceite.
  • Sal.

 

ingredientes

 

Para la elaboración del Potaje con Bacalao hay que seguir cinco pasos:

  1. Preparado de la masa.
  2. Maceración.
  3. Enharinado y fritura.
  4. Sofrito de verduras.
  5. Cocción de las legumbres.

 

Preparado de la masa.

Añadimos un huevo al pan duro.

Clara-de-huevos.jpg

 

Añadimos la leche y el ajo perejil.

revuelto.jpg

Mezclamos bien la masa hasta que adquiera la textura adecuada.

Clara-mezcla.jpg

Maceración.

Dejamos reposar y macerar la pasta.

Le damos forma.

Pasta-bolillas.jpg

Enharinado y fritura.

Enharinamos las piezas y las freímos.

fritura-bolillas.jpg

Sofrito de verduras.

Rallamos el tomate y troceamos la cebolla.

Lo sofreímos.

Cipolla-y-tomate.jpg

 

Cocción de las legumbres.

Añadimos los garbanzos y las judías y dejamos cocer durante dos horas.

Cocedura-con-garbanzos-y-judias.jpg

Añadimos la patata y lo dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente.

judias-y-garbanzos.jpg

Por último añadimos  el Bacalao, que desalamos con anterioridad, y las espinacas junto a las albóndigas, dejándolo a cocer aproximadamente 10 minutos.

Y listo para disfrutar…

bacalao

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