Brocheta de Salmón

Ingredientes por persona

  • 200g de Salmón
  • Soja
  • Sésamo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Lechuga
  • Tomate

 

Pasos a realizar

  • Marinado de salmón
  • Cocinar el salmón

 

Marinado del salmón

Quitamos las espinas que nos encontramos en el lomo del salmón. Una vez listo, cortamos el lomo en tacos para preparar las brochetas, salpimentamos y ponemos a maceraren soja 10 minutos.

DSC_0543

Nota: hay que tener cuidado con la sal puesto que la soja aporta al salmón su toque salado.

Una vez maceradas se preparan las brochetas.DSC_0544

 

Cocinar el salmón

Empanamos en el último momento las brochetas sobre el sésamo y ponemos en la plancha aproximadamente 5 minutos dando vueltas al pescado.DSC_0545

Una vez cocinadas las brochetas emplatamos. Para ello nosotros hemos optado por una ensalada sencilla de tomate y lechuga aunque puedes preparar la ensalada a tu gusto

DSC_0549

http://productosleonrodelgo.es

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s