Arroz Caldoso de verduras y gambas

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1 Tomate.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Alcachofas por persona.
  • 1/2 Pimiento Verde.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • 150 gramos de Habas.
  •  200 gramos de Arroz.
  • Gambones.
  • Azafrán.
  • Aceite.
  • Sal.

Para la elaboración del Arroz caldoso de verduras y gambones hay que seguir cuatro pasos:

  1. Preparado de caldo de pescado.
  2. Sofrito de verduras.
  3. Cocción de las verduras.
  4. Cocción del arroz.

Preparado del caldo de pescado.

Pelamos los gambones.

Gambas.jpg

Ponemos las cascaras con un poco de cebolla a sofreír.

Añadimos agua y dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente.

Fumet2.jpg

Sofrito de verduras.

Troceamos la cebolla, el tomate, pimiento rojo y pimiento verde y sofreímos.

masverdurastroceadas.jpg

Posteriormente añadimos las alcachofas peladas y habas.

sofrito-toas-verduras.jpg

Cocción de las verduras.

Le añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer durante 35 minutos.

echando-fumet.jpg

Cocción del arroz.

Añadimos el arroz y dejamos cocer 17 minutos.

Le añadimos una pizca de azafrán.

A falta de 5 minutos añadimos los gambones.

gambasalplato.jpg

Y listo para disfrutar!!!

Final

Descubre nuestro secreto en:

www.productosleonrodelgo.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s